Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство финансов Республики Башкортостан

О проведении публичных слушаний по проекту Закона Республики Башкортостан «О бюджете Республики Башкортостан на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»

3 Ноября 2020
103
0

Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан сообщает о проведении публичных слушаний по проекту Закона Республики Башкортостан «О бюджете Республики Башкортостан на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» (далее – проект закона) с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с 3 по 10 ноября 2020 года.

Текст проекта закона размещен на Официальном интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) и на официальном сайте Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

С «Бюджетом для граждан» к проекту закона можно ознакомиться на официальном сайте Министерства финансов Республики Башкортостан в разделе «Открытый бюджет».

В публичных слушаниях вправе принимать участие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет, зарегистрированные на территории Республики Башкортостан, представители федеральных органов государственной власти, их территориальных органов, политических партий, иных общественных объединений и организаций, зарегистрированных на территории Республики Башкортостан, средств массовой информации.

Вопросы и аргументированные предложения, замечания и иные мнения по проекту закона могут быть направлены на адрес электронной почты: kbudget@bashkortostan.ru до 18.00 10 ноября 2020 года включительно с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса места жительства или фактического проживания либо юридического адреса организации, общественного объединения (если гражданин является представителем организации, общественного объединения).

Содержание вопросов, предложений, замечаний и иных мнений должно соответствовать теме публичных слушаний. Вопросы, предложения, замечания и иные мнения по проекту закона не подлежат рассмотрению в случаях выявления факта несоответствия установленным требованиям и (или) предоставления участником публичных слушаний недостоверных сведений.

  • О проведении публичных слушаний по проекту Закона Республики Башкортостан «О бюджете Республики Башкортостан на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»