Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство финансов Республики Башкортостан

О расширенном заседании рабочей группы по обеспечению взаимодействия органов исполнительной власти РБ при осуществлении ими внутреннего финансового контроля и аудита

21 Марта 2019
89
0

21 марта 2019 года в Министерстве финансов Республики Башкортостан состоялось расширенное заседание Рабочей группы по обеспечению взаимодействия органов исполнительной власти Республики Башкортостан при осуществлении ими внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита, созданной в мае 2018 года, в котором приняли участие представители 27 органов исполнительной власти республики.

На расширенном заседании обсуждались вопросы привлечения к административной ответственности должностных лиц объектов финансового контроля.

С обзором основных вопросов привлечения к административной ответственности, наиболее распространенных нарушений и ответственности за их совершение выступили начальник отдела административного производства Контрольно-ревизионного управления Регина Кудашева и заместитель начальника отдела административного производства Татьяна Симонова.

Сборник административной практики Контрольно-ревизионного управления по итогам 2018 года направлен для ознакомления и использования всем органам исполнительной власти республики, а также размещен на сайте Министерства в разделе Нормативная и правовая информация/Обзоры правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов.

В ходе заседания также проведена дискуссия с участниками в формате «Вопрос-ответ» в части осуществления полномочий по внутреннему финансовому контролю и аудиту.

  • О расширенном заседании  рабочей группы по обеспечению взаимодействия органов исполнительной власти РБ при осуществлении ими внутреннего финансового контроля и аудита
  • О расширенном заседании  рабочей группы по обеспечению взаимодействия органов исполнительной власти РБ при осуществлении ими внутреннего финансового контроля и аудита